X
X
X




L'Auberge 22

Le Restaurant

L’authenticité basque dans l’assiette


Le restaurant - Auberge 22 - restaurant BIARRITZ

Adresse incontournable du restaurant Côte des Basques, Auberge 22 propose une cuisine faite maison, élaborée à partir de produits frais, où la viande est reine. Ici, pas d’artifice : le goût, la maîtrise du feu et le respect du produit priment.
voir la carte

Des races d’exception, choisies avec exigence

 


Le restaurant - Auberge 22 - restaurant BIARRITZ


La spécialité du restaurant repose sur une sélection rigoureuse de viandes affinées, dont les races évoluent au fil des saisons :
  • Charolaise, tendre et finement persillée
  • Salers, au goût intense et racé
  • Simmental, généreuse et maturée
  • Galice (Rubia Gallega), viande d’exception aux saveurs profondes
Une véritable signature pour les amateurs de resto Biarritz de caractère.

Votre restaurant de viande favoris à Biarritz !

Réserver une table

Une cuisson au feu de bois maîtrisée


 

Toutes les viandes sont cuites dans la grande cheminée, alimentée par des sarments et pieds de vignes du Jurançon, révélant des arômes uniques. Cette maîtrise du feu confère aux côtes de bœuf et viandes de taureau une identité gustative rare à Biarritz.

Copyright © 2025 Auberge 22 - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Restaurant Carte Réservation Repas de groupe Nous trouver
Réservation Repas de groupe Nous trouver
X